Ouvert 7j/7
Découvrez notre cuisine en photos !
CARTE À EMPORTER
Du 5 juin au 10 juin 2023
ENTRÉE 1 - Croustillant d’andouillette, compote d’oignons et espuma balsamique
ENTRÉE 2 - Hareng mariné ail et piment, houmous aux deux currys
ENTRÉE 3 - Tortilla au chorizo grillé
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PLAT 1 - Escalope de dinde façon meunière, « potatoes » maison
PLAT 2 - Tataki de thon rouge de Méditerranée, chou blanc au Saté
PLAT 3 - Joue de porc confite, mousseline de carotte
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DESSERT 1 - Mousse aux deux chocolats et tuile au pralin
DESSERT 2 - Tourtière à la pomme
DESSERT 3 - Biscuit breton, mousse pistache et fraises
Menu complet 14.50 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 12.00€
Plat 9.00€
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LES BURGERS : bœuf, poulet croustillant ou cabillaud pané | 12€
LES POKE BOWL : saumon, poulet ou œuf mollet | 12.50€
PLATEAU : charcuteries et fromages affinés de chez Baechler | 10€
TARTARE : saumon ou bœuf avec salade verte et frites | 12€
Ouvert 7j/7 de 7h à 1h
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Villeneuve-sur-Lot, une bastide au cœur du Lot-et-Garonne ; un département
que l’on peut considérer comme le jardin de la France.
En effet, plus de 50 cultures maraîchères et fruitières s’y côtoient sur des
terres alluviales fertiles. Une bastide à l’origine d’un produit cher aux papilles
des gourmands : le pruneau. Une bastide traversée par le Lot. Une bastide
véritablement historique qui ouvre la porte à de nombreuses découvertes
culturelles, artistiques et gastronomiques.
Et c’est au cœur de cette bastide que l’hôtel-restaurant « Le Glacier » existe
depuis de nombreuses années. Avec sa brigade dirigée d’une main experte
par le chef Guillaume, l’établissement propose une carte gourmande et de
terroir, toujours à base de produits frais et principalement locaux, et
régulièrement renouvelée en fonction de la saisonnalité des produits.
Quant au menu du jour, il reste accessible à toutes et tous, et toujours dans le
respect des produits frais travaillés sur place.
A l’étage, une vaste salle peut être réservée pour toutes sortes d’événements
: séminaires, réunions, repas de groupes...
Et toujours avec l’attention et le service d’Alex et de son équipe très
professionnelle.
Du lundi au samedi