Ouvert 7j/7
Découvrez notre cuisine en photos !
CARTE À EMPORTER
Du 16 au 21 mai 2022
ENTRÉE 1 - Salade d’endives & crèmeux de gorgonzola
ENTRÉE 2 - Tortilla au chorizo & sa sauce brava
ENTRÉE 3 - Tarte fine à la tomate, mozzarella Burrata & pesto
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PLAT 1 - Saucisse de porc grillée avec sa fricassée de manioc à la persillade
& son jus corsé à la grenade
PLAT 2 - Wok de bœuf & légumes à la thaïlandaise
PLAT 3 - Filet de rougets à la plancha avec sa ratatouille & son huile de basilic
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DESSERT 1 - Tarte à la rhubarbe & épices
DESSERT 2 - Gourmandise aux poires & à la fève de Tonka
DESSERT 3 - Citron meringué en verrine
Entrée + plat ou Plat + Dessert 14€
Entrée + Plat + Dessert 18€
Plat du jour seul 11€
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LES BURGERS : bœuf, poulet croustillant ou cabillaud pané | 12€
LES POKE BOWL : saumon ou bœuf snacké | 12€
PLATEAU : charcuteries et fromages affinés de chez Baechler | 10€
TARTARE : saumon ou bœuf avec salade verte et frites | 12€
Ouvert 7j/7 de 7h à 1h
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Villeneuve-sur-Lot, une bastide au cœur du Lot-et-Garonne ; un département
que l’on peut considérer comme le jardin de la France.
En effet, plus de 50 cultures maraîchères et fruitières s’y côtoient sur des
terres alluviales fertiles. Une bastide à l’origine d’un produit cher aux papilles
des gourmands : le pruneau. Une bastide traversée par le Lot. Une bastide
véritablement historique qui ouvre la porte à de nombreuses découvertes
culturelles, artistiques et gastronomiques.
Et c’est au cœur de cette bastide que l’hôtel-restaurant « Le Glacier » existe
depuis de nombreuses années. Avec sa brigade dirigée d’une main experte
par le chef Guillaume, l’établissement propose une carte gourmande et de
terroir, toujours à base de produits frais et principalement locaux, et
régulièrement renouvelée en fonction de la saisonnalité des produits.
Quant au menu du jour, il reste accessible à toutes et tous, et toujours dans le
respect des produits frais travaillés sur place.
A l’étage, une vaste salle peut être réservée pour toutes sortes d’événements
: séminaires, réunions, repas de groupes...
Et toujours avec l’attention et le service d’Alex et de son équipe très
professionnelle.